Crumble de Pera
Crumble Pera imagem receita

Ingredientes

4 peras descascadas e cortadas em cubinhos

1 xícara de açúcar

1/2 xícara de farinha

1/4 xícara de manteiga sem sal, cortada em cubinhos

1 colher de chá de canela em pó

1/4 colher de chá de noz-moscada em pó

1 colher de chá de sal

Modo de preparo

Em uma tigela média, misture o açúcar, farinha, canela, noz-moscada e sal. Adicione a manteiga e misture com os dedos até que a mistura pareça uma “farofa”.

Em uma assadeira média, coloque as peras e adicione a mistura de crumble por cima, espalhando-a uniformemente. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e asse por cerca de 40 minutos, ou até que a crosta esteja dourada e crocante.

Depois de pronto, sirva quente com sorvete de baunilha ou chantilly.

Últimas receitas adicionadas

Mousse de Bergamota
Chips de Abacate
Panqueca de banana
Massa mãe com maçã fermentada
Cocada cremosa
Bolo de maçã